Жители «Павлово-2» обратились за помощью к губернатору МО и владельцу группы компаний ОПИН

Владельцы жилья в коттеджном поселке «Павлово-2» (Подмосковье) направили коллективные обращения владельцу ОПИН (группа компаний, организовавшая строительство поселка) Роману Авдееву, губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву и в региональные правоохранительные органы. В посланиях люди просят обратить внимание на сложившуюся ситуацию, урегулирование которой не произошло за два минувших года. Об этом пишет портал «Государственные Вести».

Сообщается, что у жителей поселка возникли серьезные претензии к экс-руководителям проекта ОПИН  бывшим топ-менеджерам компании Сергею Бачину и Андрею Кобзаренко. В генеральном плане ОПИН людям гарантировалось пользование благоустроенной, озелененной набережной. Однако после ввода поселка в эксплуатацию, были инициированы работы по ее ликвидации с попутной организацией участков земли для продажи. Уменьшив территорию набережной, девелоперы расчистили для продажи новые участки земли. Однако при этом был затронут комплекс подземно-наземных озер государственного природного заказника.

Также собственники жилья критикуют действия управляющей компании — фирмы «Регион-Индустрия» (она подконтрольна тем же Бачину и Кобзаренко), которая установила завышенные цены на завышенные тарифы на коммунальные услуги.

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 534 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест