«Я-искусство»: Анастасия Щипанова получила премию The Beautiful People Awards

10 фев 2018 дети

В Москве прошла третья премия THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS. По традиции местом для проведения стал  один из лучших и атмосферных ресторанов столицы. Премия собрала самых талантливых представителей шоу-бизнеса, индустрии моды и красоты, кино и спорта. Символом премии является хрустальный цветок лотоса. Еще в глубокой древности лотос считали священным и загадочным растением, цветком богов.

Премии в номинации СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО за креативность и многогранный творческий потенциал была удостоена художник энерго-абстракционист Анастасия Щипанова. Эта хрупкая девушка совмещает в себе многие грани современного искусства – актриса, модель, певица, финалистка конкурсов красоты, художник и психолог, интересующийся метафизикой, астрологией и ментальной генетикой. Она вкладывает безграничное вдохновение в свои картины и организовывает выставки по всему миру.

«Символично то, что статуэтка выполнена в форме цветка лотоса. Это женский цветок олицетворяющий красоту гармонию и единение с природой. Награда займет достойное место в моей коллекции. Я рада, что меня пригласили. Это знак того, что мое творчество видят и ценят. Для меня как для художника это очень важно. Все что я делаю, я делаю для людей» — поделилась впечатлениями Анастасия Щипанова.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2227 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест