Возвращение. Алла Борисовна Пугачёва готовит шоу в Москве

черный пиар реклама Алл Пугачева Не звони

Ни минуты покоя. Дети, которые должны быть внуками, молодой творческий муж, заботы по дому, походы в магазины, стирка, глажка – ничего не останавливает творческий порыв, рвущийся из глубины души.
Бабушка Алла, с навалившимися на неё заботами и тяжбами этой реальности, не желает успокаиваться, хотя о своём уходе объявила семь лет назад. 67-летняя артистка представила на суд публики новый сингл, а может трек «Не звони», так и хочется добавить к окончанию названия – тварь…

Отрывок новой песенки, перед покупкой, можно послушать в iTunes. Фанаты певицы, которые еще живы, не все, но славная их половина – вопят и рыдают!
К слову, премьера новой  песенки «Не звони» обошлась без презентаций и рекламы — о новой песне Аллы Борисовны можно узнать лишь со страничек фанатских сообществ.

Семь долгих лет промелькнувших, словно семь секунд, в ожидании встречи, которая должна была случится… Ведь по слухам, всё это время, певица Алла не только судилась, но и неустанно творила, выступая на крутых закрытых пати и записывала новые песни. Кстати, время от времени появляясь на свет («Новая волна») из своего поместья.

Обложку сингла, которую вы видите под этим текстом, выполнена в модной стиле графических приложений, популярных в App Stor, ну понятное дело, что данный рисунок уносит зрителя в далёкие 80-ые…

черный пиар реклама Алл Пугачева Не звони

Стоит отметить, что некоторые специалисты уже утверждают — новая песня вполне может стать хитом на некоторых российских радиостанциях.
По неподтверждённым слухам, артистка занята подготовкой нового грандиозного шоу, которое запланировано на 2017 год.

admin
Автор admin 590 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.