Воля опроверг и негодует по поводу отъезда в Испанию

Заказать черный пиар реклама продвижение частных лиц брендов

Случилось то, что было ожидаемо. И снова вынужден вам напомнить. Не верьте СМИ, особенно тем, кто пытается вас одурачить. Воля опроверг слухи об иммиграции. Это было также неожиданно, как и сообщение о новом месте жительства в благоприятной Испании.

По непроверенным данным, в непонимании. Хотя, если копнуть глубже, причин для отъезда можно найти сколь угодно.

Но, дело даже не в том, кто куда, зачем и когда едет, дело, скорее всего, в рекламе. Ляйсан – по своей воле стала лицом нового бренда, рвущегося на российский рынок. А Воля, так и не став москвичом вовсю продюсирует, по слухам, и режиссирует даже, вкладывая весь свой могучий потенциал.

И аналогичные слухи, которые смогут привлечь и вызвать бурю, будут появляться до тех пор, пока нужна будет широкая медийность. Вы же сами, кто в теме всё понимаете. А быдлу, прочим плебеям и вассалам, всё по барабану.

Реклама рулит. Она постоянно будет будоражить в виде слухов, сплетен и всевозможных небылиц, которые сочиняют достаточно умные персонажи. А нам лишь остаётся быть заложниками этой самой рекламы. И лишь иногда  радоваться или негодовать по  поводу размещенного  в  СМИ  материала.

admin
Автор admin 591 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.