Владимир Палихата заявил, что адвокат Рубен Маркарьян поддержит Поисковиков

В одном из своих интервью лидер общественного движения «ПОИСКОВИКИ РОССИИ» Владимир Миронович Палихата рассказал о том, что адвокат Рубен Маркарьян поддержит Поисковиков.

Рубен Маркарьян, который известен многим, как главный редактор ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», говоря о сотрудничестве с Поисковиками, обратил внимание на то, что война не закончена, пока не захоронены останки последнего солдата. При этом он отметил, что «Поисковики России» – это организация, которая сможет сплотить поисковые отряды России и энтузиастов, самоотверженно ведущих поисковую работу.

Организацию «Поисковики России» возглавляет предприниматель и меценат Владимир Миронович Палихата. Он не первый год поддерживает поисковиков и не понаслышке знаком со всей проблематикой поисковой работы.

Главной задачей «Поисковиков России» является организация поисковых работ и раскопок, обнаружение останков каждого без вести пропавшего бойца для достойного погребения. Цель общественного объединения — развитие поисковой сферы в Российской Федерации.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2346 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест