Владимир Ефимов поделился показателями прибыльности столичного бизнеса

Столичный бизнес достигает все новых высот в отношении своей прибыльности. Как рассказал Владимир Ефимов (первое лицо московского ДЭПР), с января по июнь успешность бизнеса мегаполиса увеличилась на 42,6% в сравнении с тем же шестимесячным периодом с начала прошлого года. Во многом рост прибыльности произошел за счет обрабатывающей промышленности столицы РФ и индустрии гостеприимства, общепита, развлечений. Об этом информирует портал Business Expert.

Согласно данным Мосгорстата, прошедший в Российской Федерации чемпионат мира по футболу способствовал росту прибыльности индустрии гостеприимства, общепита, индустрии развлечений. Так, за рассматриваемый шестимесячный период с начала года гостиничный сектор столицы выручил в 2,4 раза больше, индустрия развлечений на 76%, а общепит — на 45%. Что касается обрабатывающей промышленности столицы, то ее прибыльность выросла на 130%.

admin
Автор admin 893 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.