В знак протеста обманутые дольщики жилого комплекса Царицыно перекрыли Бирюлевскую улицу

Как сообщают отечественные СМИ, обманутые дольщики ЖК Царицыно попытались в очередной раз обратить внимание властей, СМИ и общественности на свою проблему. Группа дольщиков временно перекрыла движение по расположенной рядом с их недостроенным домом Бакинской улице. На акцию прибыли сотрудники полиции, задержавшие одного из протестующих.

Акция протеста была продиктована несогласием дольщиков ЖК Царицыно с предложенным столичным Правительством завершения строительства комплекса. Люди считают, что откладывать сроки больше нельзя, ведь изначально ЖК должен был быть готов в 2012 г. Правительство наметило ввод объекта в строй в 2019 г., тогда как дольщики призывают передать им квартиры до конца 2018 г.

Ранее дольщики ЖК Царицыно присутствовали на думских слушаниях, которые прошли 3 июля. В рамках мероприятия спикер Вячеслав Володин ознакомился с их проблемой. Стоит добавить, что до этого, с помощью главы российского МВД было возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество» в отношении компании-застройщика ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов».

 

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 782 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест