В столице вновь прогремел конкурс «Мисс Федерация»

Весна-2019 началась. И началась она очень красиво. В пятницу, 1 марта в ТГ «Модный Сезон» состоялся 4-й конкурс красоты «Мисс Федерация».

Данный конкурс — молодой, но уже известный не только в России, но и за ее пределами. В этом заслуга как организаторов проекта, так и участниц прошлых сезонов, которые заявляли о «Мисс Федерация» как поворотном событии в их жизни в интервью глянцевым сми и телеканалам. Конкурс, благодаря необычному формату, открыл дороги к осуществлению мечты уже 4-м «поколениям» Мисс Федерация. Все финалистки получают персональные титулы. При умелом использовании полученного титула, его обладательницы становятся более востребованными в своей области. Существует такая фраза: ваша история — наш успех. Она полностью соответствует истории успеха данного амбициозного проекта.

В финал 2019 года вошли 10 красавиц со всей России и также стран СНГ. По традиции данного конкурса все из них стали обладательницами корон и персональных титулов и получили множество подарков и призов.

Но несмотря на лояльный формат, каждая участница приложила максимум усилий, чтобы получить главную корону.

Ведущими вечера выступили: Иван Ирбис (организатор конкурса, ведущий на канале «Пятница») и Ксения Руше (ведущая из Франции).

Финал проходил в 3 этапа: знакомство и дефиле, домашнее задание и эрудиция. По итогам всех этапов выставлялись баллы, и в итоге определились конкретные титулы.

За прекрасные образы девушек в этот вечер отвечали Тамила Керимова и ее команда стилистов и визажистов. Труд бьюти-мастеров был оценен самими девушками самым высоким образом. Участница Ксения, со сцены призналась, что никогда еще не ощущала себя такой красивой, как в этот вечер, и расплылась в благодарностях организаторам. (Организатором конкурса выступает PR-агентство Irbis Media Group).

Безусловно, наиболее запоминающимся этапом стал конкурс талантов. Финалистки устроили настоящее шоу в «Модном сезоне». Всем зрителям запал в душу танец от 7й финалистки, Марии, в современном жанре «контемпорари», достойный шоу «Танцы на ТНТ». Удивить жюри смогла и конкурсантка Алла, прочитавшая отрывок из собственной книги.

И традиционно не обошлось без песен и музыки, но и здесь выбор участниц был нестандартным для подобных проектов. Участница Ольга исполнила арию Мерседес из мюзикла «Граф Монте-Кристо», продемонстрировав не только красивый вокал, но и актерские навыки. а девушка Алина спела кавер на песню Ханны. Многие из девушек удивили жюри и зрителей кулинарными способностями. Они угощали всех желающих домашними тортами, блинами с икрой, фаршированными баклажанами и другими блюдами.

Но если к домашнему заданию и своему представлению у девушек было достаточно времени подготовиться, то последний этап — всегда неожиданность и проверка на стрессоустойчивость. Девушек ждали вопросы на эрудицию. Вопросы не были запредельно сложными, но только на основании быстроте реакции, смекалке были объявлены результаты 4-го сезона «Мисс Федерация».

Решало судьбу девушек почтенное жюри: титулованные королевы Ирина Писарева («Мисс Монако») и Юлия Николенко («Гран-При Мисс Федерация-2018»), а также главный врач и генеральный директор клиники косметологии и пластической хирургии «Ивиса» — Маргарита Мозаленко. Ирине и Юлии предстояло вручить ленты и короны будущим королевам 2019 года, они очень ответственно отнеслись к этому новому для себя опыту.

Едва только начался конкурс, как время праздника подошло к концу. Яркая завязка вечера – церемония награждения. Девушки получили яркие короны, цветы, ленты и букеты от спонсоров: серии косметики, картины, сертификаты на салонные процедуры, дорогие платья от дизайнеров, занятия фитнесом, ювелирные изделия, дизайнерские украшения, съемку фотопортретов, публикации в журналах, продвижение инфоповодов и многое другое. Цветы и подарки лились рекой. Главные титулы 4-го сезона достались: Алине Матус из Новосибирска («Гран-При Мисс Федерация») и Карине Коваленко (Сумы, Украины).

От десятикратной красоты даже профессиональная фототехника полетела, в прямом смысле этого слова. У одного из фотокорреспондентов упала вспышка. Но, к счастью, все обошлось, и мы можем рассказать благодаря этим фотографиями, как проходил финал «Мисс Федерация-2019».

До встречи в следующем году.

Официальные партнеры конкурса: швейцарский косметический бренд Stellary, Anna Skorokhodova Accessorize, персональные тренировки Power & Fit, маникюрный салон «Hollywood Nail Studio», «Ivissa Clinic», умные купальники RoDaSoleil, коммуникационное агентство PR-walk фотограф Сергей Бардин, салон красоты Sky Royal, ювелирный бренд «Afina», бренд одежды Bogatyreva Maria Dress. 

Инфопартнеры: журналы Designers Bloggmagazine и Glyanets Bloggmagazine, Showmen’s, Showwomen’s, FL Magazine, Ballare, Рен-ТВ, МЦПО при ТТЦ «Останкино», Night2day, Raskachaem, АртМосковия, глянцевый журнал Megapolis Time. 

Итоги «Мисс Федерация-2019» 

«Мисс Федерация — Открытие года» — Алена Музес-Калмыкова (Москва)
«Мисс Федерация — Персона года» — Мария Банк (Ростов-на-Дону)
«Мисс Федерация — Девушка года» — Эвелина Дарк (Бийск)
«Мисс Федерация — Совершенство года» — Ольга Кова (Сальск, Ростовской области)
«Мисс Федерация — Модель года» — Оксана Каравайкина (Муром)
«Мисс Федерация — Прорыв года» — Алла Лагутина (Ангарск, Иркутской области)
«2-я Вице-Мисс Федерация» — Дарья  Кравченко (Холмск, Сахалинская область)
«Вице-Мисс Федерация» — Ксения Прохожева (Новосибирск)
«Мисс Федерация» — Карина Коваленко (Сумы, Украина)
«Гран-При Мисс Федерация» — Алина Матус (Новосибирск)

Екатерина Кузнецова

Фото: Сергей Бардин, Raskachaem, Night2day

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2476 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест