В Смоленском пассаже, принадлежащем ПФГ «Сафмар», начала работу выставка музея Grammy

В Москве в ТДК «Смоленский Пассаж», принадлежащем ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, начала свою работу выставка одной из самых знаменитых в истории музыки премий — Grammy.

Жителям и гостям столицы представляется прекрасная возможность не только познакомиться с экспонатами выставки и узнать больше о музыке, годами звучавшей на Grammy, но и о том, что вдохновляло артистов по всему миру на создание легендарных композиций.

Особое внимание устроители выставки уделили рок-музыке, посчитав это направление самым популярным.

Среди экспонатов, представленных на выставке: сценические костюмы Мадонны, Уитни Хьюстон, Шер, Майкла Джексона (в том числе его знаменитая перчатка), подписанные гитары участника группы Iron Maiden Адриана Смита и основателя Rainbow Ричи Блэкмора.

Помимо этого, в экспозицию вошли постеры премии, фотографии победителей Grammy работы фотографа Дэнни Клинча, которые было запрещено публиковать до 2015 года, так как их получали в конверте только изображенные на них знаменитости.

Выставка приурочена к вручению Российской национальной музыкальной премии, которое состоялась 13 декабря в Кремлевском дворце.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 900 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест