В Рунете набирает популярность видео с призывом «Казань, не дай себя сожрать!»

Как известно, Казань давно стала спортивной столицей России. Многие люди здесь выбирают ЗОЖ, занимаются физкультурой. В городе строятся стадионы, бассейны и другие спортивные объекты. Однако отдельные люди называют это отвлечением внимания. Авторы неоднозначного видеоролика в Youtube под названием «Казань спортивная столица. Вся правда о ЗОЖ» утверждают, что Казань уже давно стала фермой для каннибалов из числа мировых элитарных сообществ («закрытые культы» — так их называют в ролике).

Спортивные люди являются качественными МЧЕ («мясными человеческими единицами») для элит, — говорится в видеоролике, который уже посмотрели более 300 тысяч человек. В качестве противоядия, как утверждают авторы, используется алкоголь. «Выпей всего 200 граммов в день и ты будешь спасен. Не дай себя сожрать!», — призывают создатели ролика. Отметим, что некоторые пользователи соглашаются с версией, изложенной в видео, некоторые называют его полным бредом и выдумкой чьей-то больной фантазии.

admin
Автор admin 1171 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.