В российской столице будут строить горнолыжный курорт

В Московском регионе приступят к реализации проекта по строительству горнолыжного курорта. Такие сведения журналистам сообщила руководитель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Отмечается, что, по условиям проекта, будет построен профильный комплекс и еще около 100 тысяч кв. м. инфраструктуры жилого и административно-делового назначения.

По словам Юлианы Княжевской, общая площадь застройки составит 115 гектаров. Это земли поселения Краснопахорское с рядом присоединенных московских территорий. Горнолыжный комплекс будет располагаться рядом с уже работающим парком «Красная Пахра».

Следует добавить, что в нашей стране в настоящее время наблюдается рост объема внутреннего туризма. К примеру сочинский курорт «Роза Хутор», по словам его генерального директора Сергея Бачина, за прошлый зимний сезон посетили более 920 тысяч человек. По мнению Россия должна заниматься импортозамещением не только в сфере производства, но и в сфере туризма, считает Сергей Бачин.

admin
Автор admin 672 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.