В Москве на «Неделях Каннского кино» фильм «Дикая жизнь» посмотрела Мария Гордиенко

Генеральный директор международного консьерж-сервиса класса люкс Y-CLUB Мария Гордиенко о том, почему стоит посмотреть «Дикую жизнь» режиссера Пола Дано.

Кинотеатр «Москва» в четвёртый раз собрал ценителей искусства в рамках кинофестиваля «Недели Каннского кино». Открывала праздник кино российская премьера картины «Дикая жизнь» — режиссерский дебют актера Пола Дано, который тонко и со вкусом развил на экране непростую тему кризиса семьи.

Мировая премьера картины состоялась на Каннском фестивале, затем лента была представлена на фестивале в Торонто. В Москве оценить роскошную драму собрались звездные гости, в числе которых Светлана Ходченкова, Игорь Верник, Елена Летучая, Ирина Хакамада и другие. На красной дорожке была также замечена бизнесвумен Мария Гордиенко.

Мария – поклонник интеллектуального кино, поделилась своим впечатлением от фильма: ««Дикая жизнь» заслуживает внимания не только потому, что в его основе – четвертый роман Пулитцеровского лауреата, но и потому, что мало кому удается интеллигентно и не занудно раскрыть тему кризиса отношений.  «Дикая жизнь» прямо с первых секунд захватывает. Фоном – ностальгические 60-е, все так винтажно-антуражно, при этом максимально дистанцируется от политических и социальных аспектов. Джейк Джилленхол в своем выигрышном амплуа меланхолика с характером и, пожалуй, одна из лучших ролей англичанки Кэри Маллиган. Некоторые критики считают, что она может получить номинацию на «Оскар».  Отдельного внимания заслуживает роль Джо, которую ярко и убедительно исполнил в ту пору 16-летний Эд Оксенбульд. Это стоит увидеть!»

ТЕГИ: Мария Гордиенко, Y-CLUB, Пол Дано, Гордиенко Мария, Дикая Жизнь, бизнес-леди.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2153 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест