В Москве 21 октября состоится очередной семейный фестиваль Love Bazar

В Даниловском Event Hall 21 октября пройдет осенний семейный фестиваль Love Bazar. Как всегда, посетителей маркета ожидает очень интересная и насыщенная программа. Одним из самых привлекательных событий, в котором смогут принять участие самые маленькие гости, станет массовый запуск спиннеров и установление рекорда.

Фестиваль Love Bazar предполагает увлекательный шопинг, в рамках которого можно приобрести стильную одежду, аксессуары, органическую и эко-косметику, товары для животных, здесь же будут организованы встречи с дизайнерами. Более сотни лавок, магазинов и дизайнерских корнеров, расположившись на первом этаже, предложат свою продукцию, в числе которой будут также бакалея, сезонные фермерские продукты и все для правильного питания.

Безусловно, многие посетители обязательно зайдут на фуд-корт, который обещает быть в этом году необыкновенным. Здесь свои проекты представят лучшие кулинары Москвы, среди которых будет, к примеру, Домашняя Хумусная.

На втором этаже организаторы Love Bazar предложат гостям, детям и взрослым, принять участие в многочисленных бесплатных мастер-классах. Для посетителей будут открыты несколько интерактивных и игровых зон, а также шатер детского театра «Балаганчик сказок» и самый большой конструктор Москвы – Smiva.

В рамках фестиваля пройдет бесплатный лекторий, во время которого можно будет послушать лекции о фитнесе, спорте, здоровом питании, встретиться со звездами спорта. Здесь же состоится и серия воркшопов по вопросам детско-родительских отношений, психологии, красоты, прикладного творчества.

На Love Bazar время пройдет не только увлекательно, но и с пользой: в зоне буккроссинга можно будет обменяться книгами, также дети смогут попробовать себя в роли продавцов на Kids Garage Sale – барахолке с «сокровищами», а еще поиграть в настольные игры в игротеке от Мосигры.

Традиционно на Love Bazar состоится важное мероприятие – беспроигрышная лотерея на стенде благотворительного фонда «Клуб Добряков». Популярные блогеры в качестве лотов предложат дизайнерские предметы интерьера, аксессуары и многое другое. Все собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 684 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест