Торжественная церемония вручения премии «Семья года» прошла в столице

В московском развлекательном комплексе «Golden Palace» 29 ноября состоялась торжественная церемония награждения премией «Семья года». Высокая награда была вручена известным семьям России и Москвы в самых различных номинациях.

Обладателями премии в номинации «Музыкальная семья» стали Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, а также Маруся и Владимир Левкины. В номинации «Творческая семья» победителями стали Антон и Виктория Макарские, в номинации «Семейное дело» первенствовали пары Нонна Гришаева и Александр Нестеров Любовь Тихомирова и Ласло Долински.

Премия в номинации «Молодая семья» была присуждена Анне Хилькевич и Артуру Волкову, в номинации «Многодетная семья» чествовали семьи Тутты Ларсен и Валерия Колоскова, а также Башкатовых Михаила и Екатерины.

Особую премию в номинации «Семья – хранитель традиций» получили Эммануил и Ирина Виторган, награда в номинации «Самая эпатажная семья» досталась Наташе Королевой и Сергею Глушко, победителями в номинации «Социально-активная семья» названы Елена Север и ее муж, самой «Спортивной семьей» стали Максим Траньков и Татьяна Волосожар, а Милена Дейнега и Евгений Самусенко взяли приз в номинации «Экстравагантная семья».

Анжелика Агурбаш  вручила премию «Бизнес-семья» чете Дмитрия и Натальи Палиновых, а Наталья Бочкарева наградила премией «Счастлив вместе» Евгения Григорьева и Милану Садовскую. Юбиляры, сыгравшие «золотую свадьбу» и прожившие 50 лет вместе, получили премию номинации «Золотая семья». Еще шестнадцать семей из Москвы и других городов РФ были награждены премией «Семья года» в самых разных номинациях.

Как отметила организатор премии «Семья года» Юлия Желвакова, семья – основа общества, поэтому семьи и мам нужно поощрять и радовать наградами. Поддержку мероприятию, приуроченному к 100-летию ЗАГС России, оказало Управление ЗАГС Москвы.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 782 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест