Свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

Свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

Шикарная свадьба телеведущей канала Ru.Tv Нелли Ермолаевой и молодого успешного предпринимателя Кирилла Андреева.

В пасмурный день июня 7-ого дня в живописном месте, недалеко от водной глади Химкинского водохранилища, в великолепном ресторане «Royal Bar» прошло невероятное событие этого лета. Шикарная свадьба телеведущей канала Ru.Tv Нелли Ермолаевой и молодого успешного предпринимателя Кирилла Андреева.
Два года молодые испытывали и проверяли свои чувства, когда Кирилл сделал предложение своей возлюбленной. А спустя 4 года после их первой встречи состоялась великолепная свадьба.

Свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

Свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева
Организацию этого, главного в жизни молодых людей события, взяла на себя Анна Городжая, владелец свадебного агентства “Svadberry”. Надо отметить, что это агентство, имеет великолепный опыт проведения торжеств подобного уровня. В 2015 году агентство провело шикарную свадьбу телеведущей Ксении Бородиной.

Шикарное оформление в зале, на улице, великолепный декор от Юлии Шакировой, проводившей оформление свадьбы Леры Кудрявцевой, юбилея Кристины Орбакайте и многих других торжеств, а также потрясающий персонал агентства, сделали всё возможное и даже невозможное, чтобы этот день новобрачные запомнили на всю жизнь.
Ведущим свадебного вечера был молодой красавчик, невероятно харизматичный Максим Маркевич, который входит в топ лучших российских ведущих.

Праздничный вечер проходил под девизом «провокаторы любви» (#провокаторы_любви). Страсть, романтика, шик – это стало единой темой всей свадьбы в стиле «Agent Provocateur».

Свадьба Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева

В то время пока Кирилл и Нелли произносили слова клятвы друг другу в вечной любви и верности. Сквозь плотную пелену свинцовых туч выглянуло яркое солнце и это явление стало предзнаменованием долгой любви и счастью молодой семье.

Сюрпризом для всех стало то, что девушка, которая регистрировала брак, неожиданно исполнила песню о счастье любви и узах брака.
Нелли Ермолаева, как полагается современной девушке, выглядела безупречно в шикарном, поражающем воображение, свадебном платье, подол которого в развернутом виде был огромный, метров 10 в диаметре.

Невероятную по сложности работу по созданию свадебного наряда невесты взялись, невероятно крутые дизайнеры Бальтазар Шери. Чтобы описать этот сказочный свадебный наряд, не хватит слов, его надо видеть. Вскоре после свадебной церемонии платье будет выставлено в ОАЭ, как музейный экспонат, под хрустальным куполом в одном из самых дорогих отелей мира!

Свадебный вечер посетили множество друзей и коллег: Корнелия Манго с женихом Богданом Дюрдем. Также среди гостей были: Николай Басков, который совершенно бесплатно исполнил пару своих нетленок.

Стас Костюшкин с женой Юлией, Алена Водонаева, ведущие телеканала RU.TV Иван Чуйков, Лиза Жарких и Слава Никитин, певица Таня Терешина, группа «Инь-Ян», группа «Корни», Artik & Asti, дуэт аккордеонистов «Баян микс», дизайнер Игорь Гулев, дизайнер Белла Потемкина, Ирина Нельсон, Татьяна Котова и многие-многие другие.

Одним из ключевых номеров вечера стало совместное выступление Нелли Ермолаевой и Стаса Костюшкина. Они показали гостям свадебного вечера новую песню! В завершении свадебного торжества всех гостей поразил необыкновенно сказочный огненный перфоманс на берегу реки и праздничный салют.

Через некоторое время  мы  покажем вам  видео репортаж  со  свадебной  церемонии. Не  пропустите.

[tribulant_slideshow post_id=»6175″]

 

admin
Автор admin 592 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.