Столичные гадалки и эксперты по магии требуют извинений от мага Галы Ярославны

У гадалок и магов главного города России вызвало возмущение поведение волшебницы Галы Ярославны. Во время празднования Масленицы она вызывала Черного Дракона и Северных Богов, что, по замыслу, должно было поспособствовать увеличению капитализации криптовалюты Prizm. По мнению магических экспертов, госпожа Гала проявила наглость и дерзость, вводя людей в заблуждение. Она должна вернуть деньги за свою «черную мессу», если не хочет, чтобы это негативно сказалось на ее карме. Об этом сообщает ИА «Национальные интересы».

В комментарии к новости тренер и директор центра www.profilinglab.ru Анна Перевозкина заявила, что после просмотра видео с «магическим обрядом» Галы у нее осталось странное послевкусие. Все это мало напоминает магию — так, пляски в трансе вокруг костра. К тому же бившая в бубен «волшебница» использовала эриксоновский гипноз (повторение нескольких «да» подряд»), а ее поведение позволяет установить, что ее психопрофиль — истероидного типа. Это помогает убеждать аудиторию в том, что она говорит.

Член союза журналистов РФ Елена Рожкова, в свою очередь, подчеркнула, что за годы своего богатого общения с магами и волшебниками она пришла к выводу, что настоящие мастера никогда не будут обещать сиюминутный эффект в отличие от шарлатанов. Кем является Гала Ярославна, пусть каждый делает вывод сам, вот только Черный дракон в итоге не снизошел. Факт, который говорит сам за себя.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2146 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест