Сергей Крэш: встретив любовь, мы обретаем крылья

Популярный московский исполнитель Сергей Крэш представляет композицию «Крылья». Лирический герой песни не понимает последствий, встречаясь на своем пути с ложью и разочарованием. В результате он перестает верить в любовь, чувствуя при этом, что это тупиковый путь. Между тем в композиции остается надежда: об этом говорят слова «Мы обретаем крылья, мы не боимся высоты». Это важная мысль: люди живут ради любви, встретив которую, расправляют крылья.

Любовь имеет большое значение в жизни современных людей, особенно зрелого возраста. Мало кто желает быть в одиночестве. Портал «Superjob» опубликовал статистику, согласно которой около 70% принявших участие в опросе человек верят в любовь с первого взгляда. Однако не все люди понимают, что мир далеко не идеален, и любовь одного человека к другому совсем не гарантирует взаимности. По этой причине люди, чья любовь не получила ответа, иногда совершают поступки, о которых впоследствии приходится жалеть.

Что касается молодых людей, то 19% опрошенных россиян в возрасте 25-34 лет уверены: любви с первого взгляда не существует, это лишь влюбленность или страсть. Песня «Крылья», возможно, позволит разобраться в этом вопросе.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 684 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест