РЭЦ принял участие в Международной выставке Automechanika Shanghai 2017

С 29 ноября по 2 декабря 2017 года в Китае, Шанхай, National Exhibition and Convention Center (Shanghai) NECC проходила Международная выставка Automechanika Shanghai 2017. В рамках выставки Российский экспортный центр представил 7 российских компаний. Участие в коллективной экспозиции РЭЦ приняли: ООО «ЛЛК-Интернешнл», ООО «ТД ГраСС», ЗАО «ЭНЕРГОМАШ», ООО «Амигокар», ООО «ОКТАНТ», ООО «МАСТ», ООО «Металлопродукция». Каждая из этих компаний является производителем продукции автомобильной индустрии или оказывает услуги в сфере автопрома. На коллективном стенде РЭЦ в рамках выставки Automechanika Shanghai участники российского стенда представили свои новейшие разработки и продукты.
Automechanika Shanghai 2017 — одно из самых крупных событий автомобильной промышленности не только для Китая, но и для всей Азии. Выставка ежегодно привлекает для участия и посещения производителей и поставщиков автозапчастей, аксессуаров, оборудования, испытательной и ремонтной техники, диагностического оборудования; представителей ремонтных мастерских, автосервисов, автозаправочных станций и многих других специалистов.
Основные тематические разделы выставки в 2017 году стали: автомобильные запчасти; автомобильные аксессуары, дизайн салонов; ремонт и сервисно-техническое обслуживание автомобилей; тюнинг; борудование для ремонтных мастерских и автосервисов; оборудование для автомоек; оборудование для гаражей и паркингов; IT-технологии и менеджмент.

Справка:
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) — государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства РФ. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР») и АО РОСЭКСИМБАНК.
В рамках своей деятельности РЭФ оказывает широкий перечень услуг производителям несырьевой продукции на всех этапах экспортного цикла, взаимодействует с профильными органами исполнительной власти, готовит предложения по улучшению ведения предпринимательской деятельности в части экспорта и внешнеэкономической деятельности, регулярно взаимодействует с представителями делового и экспертного сообщества, способствует преодолению барьеров и снятию «системных» ограничений.

Подробная информация на сайте Российского экспортного центра: exportcenter.ru

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 1938 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест