Премия пара года 2017 журнала ModaTopical

Оксана-Федорова-2017, Мода-Топикал-Премия-Пара-года-2017

28 февраля вечерняя Москва наполнилась благоуханием весны, ароматами дорогого парфюма, изысканными нарядами дам, нежностью и романтикой на звездной премии «Пара года 2017» журнала «ModaTopical».
В великолепный дворец, блистающий роскошью, а по-другому и сказать сложно, Triumph Event Hall, который расположен рядом с Кутузовским проспектом, прибыли самые яркие и романтичные представителями шоу-бизнеса, телевидения, бизнесмены, артисты и политики.

Родион-Газманов-Премия-Пара-года-2017

Среди номинантов Премии «Пара Года 2017» заявлены: Анна Хилькевич и Артур Волков, Алексей Пиманов и Ольга Погодина, Полина и Дмитрий Дибровы, Ксения Бородина и Курбан Омаров, Елена Летучая и Юрий Анашенков, Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань, Костюшкины Стас и Юлия, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Анжелика и Александр Ревва, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Пашу и Ханна, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Екатерина Варнава и Константин Мякиньков, Лада и Вячеслав Фетисовы, Джиган и Оксана Самойлова, Влад Соколовский и Рита Дакота, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, Валерия и Иосиф Пригожин и многие другие.

Елена-Летучая -Премия-Пара-года-2017

Выступление артистов началось с представителей детского творческого коллектива «Непоседы». А свои лучшие песни исполнили: Ясения, Бурито, Митя Фомин, Анжелика Агурбаш, Родион Газманов и другие.

Юлия-Ковальчук-Премия-Пара-года-2017

Дорогие гости посмотрели и рукоплескали невероятному, по своей изысканности свадебному шоу-показу от Speranza Couture by Nadezda Yusupova.
Вечер открыл великолепный актёр, ведущий вечера Вячеслав Манучаров, чуть ли не на руках внес на сцену главного редактора шикарного глянца – блистательную и очаровательную Оксану Геннадиевну Фёдорову, поблагодарившую всех пришедших на самое яркое событие года, в том числе и журналистов.

Аврора-Премия-Пара-года-2017

Официальный партнер премии: сеть отелей премиум класса Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши, флагманом которой и является самый роскошный отель в мире Burj al Arab.

Партнеры премии «Пара года 2017»: Beauty Forma, дизайнер Юлиана Голдман, ювелираная компания Лазурит-К, клиника результативной косметологии ЭСТЕЛАБ, свадебный салон Wedding Rooms, парикмахерский бренд Lisap Milano, дизайн-студия Даниэль, Harizma professional – модный бренд профессиональных инструментов, стоматология Smilestudio, отель «Империал Парк Отель SPA» 5*, пластический хирург Максим Леонидович Нестеренко, Ювелирный Дом Версаль, Косметическая компания Yon-ka.

Официальные информационные партнеры премии: журнал Star Hit и телеканал Ru Tv.
Благодарим главного редактора глянцевого издания «ModaTopical» Оксану Фёдорову за приглашение на премию «Пара года 2017»

Премия-Пара-года-2017-выступление-детей

Вячеслав-Манучаров-Премия-Пара-года-2017

Премия-Пара-года-2017-выступление-детей Оксана-Федорова-2017, Мода-Топикал-Премия-Пара-года-2017 Мода-Топикал-Премия-Пара-года-2017 Виктор-Рыбин-Дюна-Премия-Пара-года-2017

 

admin
Автор admin 591 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.