Попробовать немного Дональда Трампа может каждый

новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа

Сбылась мечта миллионов любителей фастфуда! Теперь, ко всему прочему, каждый сторонник быстрого питания может попробовать на вкус потенциального президента США. Бренд-шеф «Роллс-рейс» Игорь Пантелеев, любезно пригласил нас отведать на вкус его новый шедевр — роллс имени Дональда Трампа.


Я не любитель такой еды. Однако, знатоки данного вида питания, пришедшие на презентацию, не то чтобы упивались в наслаждении, высказывая бурю эмоций, но ели Трампа охотно. Если давать определение новому порционному продукту – ничего особенного. Трамп, как Трамп. Свободный и независимый.

новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа

Рецепт данного продукта – не держится в секрете, но и не разглашается особо. Равно, как и сама идея создания данного блюда. Но, кто-то из знатоков сказал – идея пришла шефу во сне.

Кстати, в новом продукте, сплошь изыски. В нём все любимые Трампом продукты. И по виду, новый роллс слегка напоминал не только шевелюру Дональда! Такая же прическа, улыбка, содержание.

новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа

Господин Александр Шаганов, автор знаменитого хита – «Не валяй дурака Америка», проявил неподдельный интерес к новому творческому изыску бренд-шефа «Роллс-рейс» Игоря Пантелеева.

В приготовлении нового угощения принимали участия все приглашенные vip-персоны: Поэты Владимир Вишневский и Александр Шаганов, писатель Эдуард Тополь. Заслуженные и народные актрисы: Наталья Гвоздикова, Карина Зверева, Лариса Лужина, Наталья Хорохоркина, режиссер Андрей Житинкин, певица Злата Божен — обласканная актёром Александром Пятковым. Были в ряду первых: автостопщик по Америке писатель Александр Мешков и режиссёр известный Евгений Воскресенский. Еще и также – изящный президент от Гильдии шеф-поваров Александр Филин.


Поющий артист Пятков, сначала соло, потом в дуэте с дочерью исполнили неувядающие хиты из американских мюзиклов на языке оригинала, являющиеся любимыми произведениями Дональда Трампа.

новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа

Исполнителей нисколько не смутили присутствующие на событии представители: американского телеканала «CNN», которые заглянули даже в святая святых – кухню, где и происходила термическая обработка Трамп-роллсов.

Организатор данного события Олег Назаров сделал так, чтобы все приглашенные остались довольны, щедро и собственноручно угощая каждого кто хотел, припасёнными по этому поводу марочными коллекционными винами.

Потом, нашелся и рояль в кустах, в виде роллса под названием «Хилари», по имени второго претендента на высший пост страны далёкой. Он оказался, на вкус не всем приятен. Иные только пригубив это блюдо, откладывали его и морщились от Хилари, как в жизни…

В общем, праздник удался. Бесчисленные посетители, зашедшие в ТЦ «Хорошо» — недоумевали. С интересом и любопытством, посматривая на невиданное до селе действо, под бдительным наблюдением местной охраны.

Спаравка: Роллс – это типа шаурма, только приготовленная на бездрожжевой лепешке, и отличающаяся особым щадящим, «здоровым» способом приготовления без масла на гриле.

новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа новый шедевр - роллс имени Дональда Трампа

Семён Кривда
Автор Семён Кривда 80 Articles
Я жуткий зануда, антагонист-престидижитатор. Пишу, что думаю иногда в расчете на то, что голова моя станет намного светлее.