Пластический хирург Саратовцев рассказал, как оперировать без крови

Дмитрий Михайлович Саратовцев получил известность, как пластический хирург, который проводит операции без крови. А ведь, казалось бы, любое пластическое хирургическое вмешательство невозможно без кровотечения по причине того, что в человеческом теле неисчислимое множество кровеносных сосудов. Но Дмитрий Саратовцев доказал, что операции без крови возможны. Об этом сообщил портал LIFE 24.

За годы практики Дмитрий Михайлович провел более четырех тысяч операций. Он признанный авторитет в отечественном медицинском сообществе — врач высшей категории, кандидат медицинских наук, Член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

По его словам, методики по проведению бескровных операций не существует, только высокопрофессиональный хирург может проводить такие операции. Зачастую врачи грубо оперируют людей, забывая об элементарных знаниях анатомии. Дмитрий Саратовцев сообщил, что проводя «бескровные» операции, он старается двигаться по строго определенному пространству, сохраняя целостность кровеносных сосудов. Это способствует сокращению восстановительного периода и исключению риска возникновения синяков и отеков.

admin
Автор admin 737 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.