Озвучка мультфильма Петр и Феврония

мультфильм Петр и Феврония

На днях корреспондент «Москва Ньюс» побывал на Мосфильме в «Тонстудия», где проходила работа над мультфильмом «Петр и Феврония». После завершения долгой творческой работы над новой картиной, мультфильм «Петр и Феврония» готов выйти на широкий экран.

Это не коммерческий проект». И никто, по крайней мере, так было изначально заявлено создателями ленты, не рассчитывает на этом заработать. Инвестор влил свои последние сбережения и просто хочет сделать хороший фильм — который мог надолго отложится в ячейках памяти. Бесспорно, создатели не против того, чтобы их детище имело широкий охват зрителей. И, что естественно, им хотелось бы, чтобы новый полнометражный фильм показали по центральным каналам телевидения.

мультфильм Петр и Феврония

Чтобы дети и родители смотрели эпическую картину и задумывались над глубинными истоками нашей истории и возникновении православных традиций.
Информация.
Святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония, Муромские чудотворцы.

Мы светское издание, поэтому не будем углубляться с суть чудес и мистики. А сообщим о последнем этапе работы над картиной «Пёрт и Феврония».

Многие из вас не знают как происходит работа по озвучиванию мультфильмов.
Между тем, озвучивание — одна из самых важных составляющих работы над любым проектом. А мультфильм, это, пожалуй, венец творений киноискусства.

мультфильм Петр и Феврония

Профессионалы отрасли однозначно считают, что хорошая озвучка — это больше половины успеха. И, не секрет, только именно с появлением «голоса» рисованные картинки, обретают жизнь. У героев мультфильма появляются характер, который способен донести даже до ребёнка намерения мультяшного персонажа. Многим зрителям, благодаря профессиональному озвучиванию, запоминаются некоторые фразы, которые получают статус крылатых выражений.

мультфильм Петр и Феврония

Хорошая озвучка творит чудеса не меньше, чем те святые. И вполне может вытащить даже скучный сюжет.
И к этапу наделения персонажей мультфильма голосом, создатели подходят с особой тщательностью. Равно как и в случае с озвучиванием персонажей нового полнометражного мультфильма «Петр и Феврония».

мультфильм Петр и Феврония

Артисты были подобраны все как на подбор. Одного из главных персонажей озвучил народный артист России В.А. Вержбицкий, которому снова достался отрицательный персонаж. Несмотря на это, делал эту работу со свойственным ему мастерством. Не слабаками оказались и другие актёры. Они были великолепны! …
Впрочем, вы всё сами увидите и услышите, когда посмотрите эту великолепную картину на широком экране. А ко дню святых Петра и Февронии, возможно, увидите на голубых экранах своих телевизоров.

мультфильм Петр и Феврония

Семён Кривда
Автор Семён Кривда 80 Articles
Я жуткий зануда, антагонист-престидижитатор. Пишу, что думаю иногда в расчете на то, что голова моя станет намного светлее.