Оборотни в мантиях правят в Краснодарском крае

На сегодняшний день в России вопрос открытия и развития собственного бизнеса остается сложной задачей. И это не смотря на тот факт, что Правительством Российской Федерации регулярно обращается внимание на важность развития в стране малого бизнеса и принимаются законопроекты, призванные помочь начинающим бизнесменам.

Реалии современного малого бизнеса раскрыты в серии документальных фильмов «Козаки разбойники» на сайте jour-control.ru , снятых по итогам журналистских расследований по делу Дмитрия Рыбина, предпринимателя из Краснодарского края.

Дмитрий Рыбин начал свою предпринимательскую деятельность с открытия социально-ориентированного дела. Однако, судья Краснодарского края, Назаренко Ольга Николаевна, недовольная тем, что Рыбин начал свою деятельность без ее на то личного позволения, усиленно препятствует развитию его бизнеса.

Представитель суда ДНИ Миловидово, судья Семенихин, воодушевленный своей наставницей, судьей Краснодарского края, стал совершать действия, направленные на прекращение деятельности Рыбина. Зачастую характер этих действий противоречит закону, но этот факт не смущает Семенихина и его помощников  – в случае чего, Назаренко прикроет своих подопечных.

Главная тема журналистских фильмов – бесчинства представителей органов власти на местах, с которыми сталкиваются частные предприниматели в процессе своей деятельности. О какой бы поддержке не говорило правительство на верху, здесь, на местах, господствует вседозволенность оборотней в мантиях и погонах.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 782 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест