Обнаженная фотосессия Милены Дейнега для фонда «Peta»

милена дейнега- есть мясо значит есть трупы стань вегетарианцем

17 июня 2016 года, певица и общественный деятель Милена Дейнега, совместно с фондом по защите животных «Peta», выразила свой протест против массового убийства животных для употребления в пищу.
Певица приняла решение поддержать творческие акции, проводимые при содействии международного фонда защиты животных и снялась в обнаженной фотосессии с декоративными кроликами. Милену поддержал её друг, спортсмен бодибилдер Dima Donato.

милена дейнега- есть мясо значит есть трупы стань вегетарианцем

«Есть мясо значит есть трупы! Стань вегетарианцем!» – под таким слоганом прошла обнаженная фотосессия популярной певицы. И Дмитрий, и Милена, являются вегетарианцами, и по их словам, они решились на такой дерзкий поступок, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам экологии и обеспечения питанием всех живых существ на земле.

Эта акция проходит впервые в России. «Peta» имеет широкую общественную известность за счёт фотосессий и звёздных скандалов. На многих акциях «Peta» звёзды снимаются обнаженными.

милена дейнега- есть мясо значит есть трупы стань вегетарианцем

Среди известных личностей, принимавших участие в акциях фонда: актриса Памела Андерсон, а также порно звезда Дженна Джеймсон, снявшаяся в более сотни фильмах «для взрослых».

Аманда Бирд, американская актриса, режиссёр и телевизионный продюсер, получившая известность после участия в фильме ужасов 1985 года «Ночь страха». Она позировала в олимпийской деревне, держа плакат, на котором она была изображена стоящей на коленях в воде в обнаженном виде. Надпись на плакате гласила: «Почувствуйте комфорт в собственной коже, не носите мех».

милена дейнега- есть мясо значит есть трупы стань вегетарианцем

В рамках поддержки этой и других кампаний для «PETA» снялись обнаженными множество известных людей, такие как: Лиза Эдельштейн из сериала Доктор Хаус, Джоанна Крипа, Сайди Фрост, Хлое Кардашьян, Розелин Санчес, Елизабета Каналис, Ева Мендез, Ниа Лонг, Стефанни Претт, Алисия Сильверстоун, певица Пинк и теперь Россия в лице Милены Дейнеги и Dima Donato.

admin
Автор admin 590 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.