О подписании Меморандума о сотрудничестве с WS Corporation сообщила АРТВЕЛЛ

Знаковым событием для российско-корейского бизнеса стало заключение Меморандума о взаимовыгодном сотрудничестве двух компаний ООО «АРТВЕЛЛ» (г. Москва) и WS Corporation (г. Сеул) в сфере строительства, промышленности и информационных технологий.

Крупные и средние южнокорейские компании из разных областей бизнеса все больше проявляют интерес к российским рынкам и активнее ищут партнеров. Не исключением стал и южнокорейский многопрофильный консалтинговый холдинг WS Corporation (WS Partners), занимающийся поиском на российском рынке крупных инвестиционных проектов, в том числе с государственным участием, в сферах строительства, промышленности, поставок оборудования, а также в интернет-торговле высококачественными корейскими товарами и привлечением к ним самых профессиональных и ответственных корейских исполнителей, и поставщиков.

На данный момент WS Corporation реализует ряд больших строительных проектов в Хабаровском крае, Амурской области и в сфере судостроения — на Сахалине и Санкт-Петербурге. Имеет стратегические планы по развитию бизнеса в других регионах России. В Южной Корее компания также развивает бизнес в сферах судостроения, промышленного и жилищного строительства, энергетики, бизнес-консалтинга, юридических и переводческих услуг и других.

Не случайно генеральный директор WS Corporation г-н. Seong Yunseok (Сон Юн Сок) выбрал в качестве стратегического партнера в России компанию АРТВЕЛЛ. Проведя масштабное исследование Российского IT-рынка, WS Corporation выявила, что компания ООО АРТВЕЛЛ, занимая лидирующие позиции в рейтингах веб-разработчиков и системных интеграторов в России, является наиболее профессиональной в данной области компанией и наиболее полно подходит для реализации ее стратегических планов. Также, компания АРТВЕЛЛ является лидером в разработке веб-сайтов и корпоративных порталов для государственных учреждений.

Кроме того, ООО АРТВЕЛЛ к настоящему моменту уже реализовала два проекта по разработке брендовых интернет-магазинов для Российского покупателя от крупных Корейских компаний LG Electronics и INTERPARK.

Генеральный директор ООО АРТВЕЛЛ Николай Апурин уверен, что WS Corporation сможет принести российским заказчикам (в том числе из гос. сектора) наиболее профессиональных и конкурентоспособных исполнителей, поставщиков качественного оборудования и товаров широкого спроса.

Таким образом, в рамках заключенного Меморандума, стороны будут содействовать друг другу в привлечении проектов на российском и корейском рынках соответственно. Это еще более укрепит двустороннее российско-корейское партнерство.

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 436 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест