Новогоднее предложение от МФК «Городская Сберкасса»

С 15 ноября микрофинансовая организация «Городская сберегательная касса» повысила на 1% ставки по сбережениям для своих клиентов. В результате, если вы выбираете сбережение «Доходное», размещая полтора миллиона рублей сроком на 2 года, ваш ежегодный доход вырастает с 21 до 22 процентов годовых или становится на 15 тысяч рублей больше.

Подобные предновогодние акции для тех, кто доверяет свои сбережения этой микрофинансовой организации, проводятся каждый год. По словам генерального директора компании Александра Мамонова, в декабре клиентам МФК «Городская Сберкасса» также будут вручены небольшие новогодние подарки.

В отличие от прошлых лет под акцию попали не только такие продукты МФК, как сбережения «Доходное», «Накопительное», «Пенсионное», но и новые предложения – сбережения с обеспечением. Такой вид сбережений дополнительно гарантирует клиентам МФК возвратность их средств. Поскольку сумма сбережений получает обеспечение закладными на недвижимое имущество, находящиеся в Москве.

Из банков в микрофинансы

«Горсберкасса» уже шесть лет успешно ведет бизнес в сфере микрофинансовых услуг. За это время сумела зарекомендовать себя как надежный партнер и помощник малого бизнеса. Средства, привлекаемые этой организацией, направляются на развитие предпринимательства.

Для физических лиц разработаны предложения, которые пользуются хорошим спросом у тех, кто желает не просто сохранить и накопить, но и получить дополнительный доход.

Самый высокий процент приносит «Доходное» сбережение. «Накопительное» позволяет отозвать обратно часть сберегаемых средств без потери процентов. «Пенсионное» обеспечивает клиенту МФК ежемесячно доход в размере 1/12 годовой суммы процентов.

Компания «Горсберкасса» входит в саморегулируемую организацию «МиР», она активный участник системы финансового омбудсмена, повышает финансовую грамотность потребителей услуг и отстаивает их права. В начале года «Горсберкасса» подтвердила свою устойчивость. Ее рейтинг НРА находится на уровне «АА», прогноз «стабильный».

Кстати, последние исследования рынка МФО показали, что средства населения активно перемещаются с банковских вкладов в микрофинансовые организации. Этому способствует усиление регулирования деятельности МФО со стороны Центробанка России и более низкая доходность банковский вкладов, размещаемых на долгий срок. Доверяя свои сбережения МФК «Городская сберкасса», вы получаете возможность сохранить средства и реализовать свои планы.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 900 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест