Новая веха в биографии Артёма Зуева и Снежаны Гергиевой

Крымской агрофирмой, принадлежащей супруге авторитетного бизнесмена Артёма Зуева — Снежане Гергиевой, в этом году будет собран богатый урожай винограда с обширных плантаций. Виноградники на крымском полуострове приобрёл и подарил Снежане её муж, известный как крупный предприниматель и соинвестор перспективных проектов федерального значения.

В их числе — крупнейший в Российской Федерации изготовитель подшипниковой продукции и целый ряд сельхозпроизводств. В круг интересов Зуева входит переработка урана и инвестиционная деятельность. Бизнесмен выступает бенефициаром консалтинговой компании QDM, в числе клиентов которой такие заметные фирмы как «Транснефть», «Ростехнологии» и другие, включая Сбербанк.

Ранее группой недоброжелателей в интернете распространялись порочащие Артёма Зуева слухи, высказывались подозрения в его причастности к рейдерским захватам. Тем не менее ему удалось за 2013/2014 гг. доказать свою невиновность в судах и обосновать точку зрения, что он оказался жертвой клеветы со стороны недобросовестных конкурентов.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 771 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест