Никас Сафронов. Венеция. Нежность

Никас Сафронов, Венеция. Нежность.Наталья Душегрей.

На самом деле – всё имеет место. Но я бы такую одежду «Нежность, Венеция» не стала носить. Мало того, что как-то не практично смотрелись некоторые модели, к тому же — цена у неё, благодаря принтам Никаса Сафронова, наверняка «запредельная». Впрочем, это не для меня пошито. Акцент сделан не только на великолепное творчество Никаса Сафронова, но и на крой моделей дизайнера Натальи Душегрей. Оба художника самодостаточны. Про Никаса Сафронова и говорить не следует. Его творения и без того известны и пользуются определённым успехом части обеспеченного электората.

Тем не менее, что сделано, то сделано.

Событие было «закрытым». Однако, несмотря на это, в одно из помещений бывшей фабрики «Красный Октябрь», где проходил показ совместной коллекции Сафронова и Душегрей — пробралось довольно много «ценителей» не имеющих никакого отношения к этому показу.

Начало задерживалось. В помещении набралось довольно много неравнодушных. Однако, судя по пустующим местам «резерва» много кто из приглашенных VIPов, так и не появился. Пробки… Впрочем, это совсем другая история.

Коллекцию демонстрировали популярные персоны: дизайнер Алиса Толкачева, Наталия Лесниковская, Екатерина  Дробыш, Серафима Низовская, Марина Дрождина, Ирина Лачина, Елена Дудина, телеведущие Ирина Сашина и Ольга Жук, Наталья Душегрей, Алена Алимова, а также солистки группы «Стрелки» и другие. Простите, нет информации.

Никас Сафронов, Венеция. Нежность.Наталья Душегрей.

Манекенщицы дефилировали по подиуму в венецианских масках, пытаясь, по замыслу авторов, добавить некоторой таинственности. Кто-то восхищался необычными принтами от Никаса Сафронова – его серии, посвященной Венеции, а также кроем моделей Натальи Душегрей, а кто-то покинул показ так и не дождавшись финала.

Показ почему-то сопровождался выступлением ансамбля «русских» скоморохов, играющих на средневековых музыкальных инструментах. Впрочем, это было даже забавно. Живая музыка, непривычные мелодии, даже дополняли это действо.

Никас Сафронов, который очевидно уже видел и репетиции, и совместную работу — внимательно наблюдал за происходящим на подиуме.
Телеведущая Лариса Вербицкая, актриса Наталия Белохвостикова, Юрий Чернов, супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская стали гостьями показа совместной коллекции дизайнера Натальи Душегрея и художника Никаса Сафронова под названием «Венеция. Нежность»….

Никас Сафронов, Венеция. Нежность.Наталья Душегрей.

Много других  фото с показа

Матильда Нарасхват
Автор Матильда Нарасхват 57 Articles
Здравствуйте! Здесь меня зовут Матильда Нарасхват и я рада приветствовать вас в своих материалах и снах, которые посвящены различным темам.