Неизвестные злоумышленники повредили имущество жителей Нахимовского комплекса в Москве.

Неприятное событие, которое произошло совсем недавно, привлекло к себе особое внимание окружающих. Буквально на днях, на территории московского ЖК «Нахимово», от рук неизвестных злоумышленников, пострадали машины жильцов данного комплекса.

Согласно последней информации пострадавшие выявили инициативу обратится в правоохранительные органы, чтобы как можно скорее найти виновных в содеянном.

Как выяснило издание niros.ru, ситуация одна из не легких. Оказалось, варварским способом испорчено более 15-ти автомобилей жителей Нахимовского комплекса. Повреждены некоторые детали авто, а также разрисованы из баллончиков с краской поверхность машин.

Территория, на которой стояли машины, есть полностью охраняемой компанией ВК «Комфорт». Этот фактор и удивляет пострадавших жильцов и вызывает массу вопросов касательно того, каким образом удалось неизвестным злоумышленникам нанести такой вред имуществу, если территория охраняется?

На данный момент правоохранительными органами производится тщательное расследование согласно законодательным правилам ст. 144-145 УПК РФ по факту совершения противоправных действий, квалифицирующихся ст. 167 УК РФ и делается все возможное для установления лиц, имеющих отношение к случившемуся.

Известно:

компания АО «ВК Комфорт» существует с 2009 года.

Предоставляет свои услуги на сегодня, жителям 105-ти жилых домов. В основном это эконом и комфорт-классы. Под надзором компании находятся также, подземные и наземные паркинги где общее количество машин составляет более 14 000.

По данным официального сайта, АО «Комфорт» считает ценными качества: справедливость, надежность и открытость.

 

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2027 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест