Национальная юридическая служба занимается подготовкой предложений для законопроекта, направленного на дебоширов на дорогах

По сообщениям пресс-службы Национальной Юридической Службы «Амулекс», компания занимается защитой в суде интересов Марии Моисеевой и ее детей. Сообщается, что женщина пострадала 5 мая на пешеходном переходе на столичной улице Плющиха. На нее вместе с детьми едва не наехал на BMW X5 44-летний бизнесмен Руслан Вьюнов, который после этого выбежал их машины и начал избивать Марию Моисееву.

В компании «Амулекс» отмечают, что в последнее время на дорогах Российской Федерации стало гораздо больше случаев, связанных с агрессивным поведением водителей в отношении пешеходов. К сожалению, большинство наших граждан не знают о том, что оперативное обращение за помощью к юристам может помочь им положительно решить исход дела в свою пользу. Национальная Юридическая Служба в связи с этим организует Горячую Линию, направленную на помощь пострадавшим от дебоширов на дорогах граждан. Также компания организует пресс-конференцию «Блогеры против дорожных дебоширов».

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 534 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест