На заводе «Электроизолит» есть свободные мощности для развития отрасли малотоннажной химии

Ведущее отечественное предприятие электротехнической отрасли в лице ПАО «Электроизолит» (входит в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина) с 17 по 20 числа текущего месяца принимает деятельное участие в ключевой российской выставке электротехнического оборудования «Электро-2017». Ее принимает на своей площадке «Экспоцентр». Отмечается, что в рамках мероприятия представители «Электроизолита» обсуждают перспективы развития этой и других важных с точки зрения импортозамещения отраслей с возможными партнерами, а также занимаются презентацией продукции собственного производства.

Как подчеркнул гендиректор Glorax Group Александр Андрианов, в группе компаний чрезвычайно заинтересованы в развитии важной для нашей страны малотоннажной химии. Андрей Биржин, в свою очередь, напомнил о том, что на отечественном рынке малотоннажной химии ныне наблюдается засилье веществ импортного производства. С этой ситуацией необходимо работать. Тем более что у ПАО «Электроизолит» есть свободные мощности для достижения этой цели.

For info: Glorax Group начала деятельность в 2014 году, объединив различные группы бизнесов. Основатель – российский бизнесмен Андрей Александрович Биржин. В группу входит Glorax Development – крупная строительная компания, реализующая проекты в Северо-Западном регионе и Подмосковье, завод «Электроизолит» и предприятия, создающие инфраструктурные, социальные проекты и IT-стартапы.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 534 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест