На платформе приложения BIGO LIVE возьмет старт конкурс талантов «Эфир на миллион»

В четверг, 18 мая на платформе популярного приложения для видеотрансляций в реальном времени BIGO LIVE возьмет старт Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». По сообщениям российских СМИ, организаторы приглашают молодых, активных русскоязычных пользователей мобильных устройств на базе iOS и Android продемонстрировать во время своих трансляций умение петь, танцевать или иные таланты. Сообщается, что победителя наградят 600 тыс. рублей, за второе место полагается 300 тыс. рублей, а за третье – 100 тыс. рублей.

Громкой новостью стало заявленное участие в творческом конкурсе в качестве судьи популярной отечественной актрисы театра и кино Настасьи Самбурской. Она и сама ведет активную жизнь в социальных сетях. Достаточно сказать, что общее число ее подписчиков колеблется в районе 10 млн. человек.

Настасья Самбурская высоко отозвалась о функционале и предоставляемых BIGO LIVE возможностях. Интересно, что несмотря на то, что это приложение бесплатное, с его помощью можно заработать хорошие деньги. Многие отечественные блогеры официально не работают, зарабатывая на трансляциях в BIGO LIVE. Скачать его можно в App Store и Google Play.

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 213 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест