Модная фотосессия Алёны Крупецковой – нью-йоркском глянце!

Модная фотосессия Алёны Крупецковой

Абстракцию и экспрессию соединяет в своих новых работах фотограф Алёна Крупецкова – и этот броский микс по достоинству оценён в Нью-Йорке. Репортаж с новой фотосессии Алёны разместил на глянцевых страницах модный журнал Heaven Has Heels. Яркие снимки в розово-фиолетовой палитре, с интересной художественной обработкой, украшают февральский номер журнала. Герои фотосессии – профессиональная модель Анастасия Гордейко и Ника, собака породы Родезийский Риджбек.

Новый проект великосветского фотографа

Алёна Крупецкова – фотограф, снимающий селебрити. Работы Алёны опубликованы в американских журналы LaPalme, Satellite. Фотографии Крупецковой можно увидеть на страницах российских версий Playboy, Interview, Fashion Collection, TOPBEAUTY, NightStyle, Flowers. В 2012 году она участвовала в выставке в Милане. Особенность работ Алёны – в умении передать тысячи нюансов настроения. Этот талант она использовала и в своём новом творческом проекте под названием «Абстрактный экспрессионизм».

Модная фотосессия Алёны Крупецковой

Фиолетовая экспрессия

В центре розовых, сиреневых, фиолетовых абстракций, притягивающих взгляд, – бледный и страстный лик «снежной королевы».
Лёгкая винтажность образа отсылает к прошлым эпохам – и к ликам звёзд чёрно-белого Голливуда, и к Диптиху Мэрилин периода поп-арта, и ещё к целой серии образов. Постмодернистская игра делает проект ребусом, который понравится знатокам фотоискусства.

Модная фотосессия Алёны Крупецковой

Звёздный образ жизни немыслим без…

Вторая участница фотосессии – породистая красавица Ника, благородная представительница породы Родезийский Риджбек. Эта порода была выведена в Африке для охоты на львов. Фотографируя звёзд, Алёна Крупецкова заметила, насколько важным атрибутом звёздного лайфстайла являются домашние любимцы. И в фотосессии для Heaven Has Heels появилась её Ника – изящная, породистая, грациозная.

Модная фотосессия Алёны Крупецковой

Розовый кварц – это сверхактуально

Как и в других своих работах, Алёна Крупецкова каждым снимком передаёт настроение. «Абстрактный экспрессионизм» – это настроение февраля. Атмосфера ещё холодна, но в ней чувствуется свежий, яркий вздох приближающейся весны.

Модная фотосессия Алёны Крупецковой Модная фотосессия Алёны Крупецковой

admin
Автор admin 592 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.