«Миллион деревьев Московской области» будут раздавать в Долгопрудном

19 мая 2018 года в Долгопрудном состоится ежегодная акция по раздаче бесплатных деревьев в рамках акции «Миллион деревьев Московской области». В рамках акции будет проведена раздача 1000 саженцев, включая краснокнижные кедры, а также обучающие уроки по посадке деревьев в городской среде.

Акция будет проходить в Центральном парке культуры и отдыха в г. Долгопрудный 19 мая в 10:00-13:00.

В общей сложности организаторы ожидают принять на акции 800-1000 человек. Такая же акция пройдет в этот день и в Перми, где будут раздавать 5000 деревьев всем желающим.

В прошлом году в Перми было роздано более 5000 деревьев, и в общей сложности участниками стали порядка 7000 человек, а в Белгороде 5 мая 2018 года жители города получили 5000 деревьев.

Организатором акции является Прогрессивное эко-движение GreenBillion (Зеленый миллиард), которое зародилось в Перми 3 года тому назад, а в этом году вышло на всероссийский уровень и проводит такие же акции в Белгороде, Москве, Перми, Крыму и Ульяновске.

Также в акции примет участие Игорь Владимирович Рыбаков — российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2018 году с состоянием в 1,2 млрд долларов США, совладелец корпорации Технониколь и сооснователь Рыбаков Фонд.

Данная акция станет стартом запуска движения в 50 городах России, которые будут поддержаны Рыбаков Фондом.

Цель и задача движения GreenBillion – восстановление природы России путем посадки деревьев. Движение может поддержать любой человек, даже если не может участвовать в акции лично. На сайте проекта www.greenbillion.world можно оплатить сертификат на посадку дерева. Сертификат можно получить самому и обменять на дерево на ближайшей акции, либо подарить своим близким. Бесплатно же дерево можно получить сделав репост записи о раздаче деревьев в социальных сетях движения.

Наши контакты:

www.greenbillion.world

email: greenbillion100@gmail.com

Тел.: 89254318730

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 1407 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест