Малый бизнес Москвы делает выбор в пользу ИП

Москва по-прежнему удерживает за собой уверенное лидерство среди российских регионов касательно прироста числа индивидуальных предпринимателей. По словам вице-мэра столицы, первого лица местного ДЭПР Владимира Ефимова, индивидуальное предпринимательство становится все более популярной формой ведения бизнеса в мегаполисе. Для этого была проделана большая работа. В частности, бизнесмены могут рассчитывать в Москве на разные льготы, преференции, могут пользоваться удобной патентной системой, а также получают выход на колоссальный потребительский рынок. Об этом сообщило ИА «Коммерческая тайна».

По словам Владимира Ефимова, за период январь-август в столице РФ прошло регистрацию на 15 процентов/2400 человек больше новых ИП, чем за те же первые восемь месяцев с начала минувшего года. На 1 сентября в Москве было зафиксировано в общей сложности порядка 308700 ИП. Для сравнения, 1 сентября прошлого года их было на 11,5 процентов меньше.

admin
Автор admin 941 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.