Любовь к Шаляпину — свадьбы не будет

Любовь к Шаляпину свадьбы не будет

Любовь, как говорится зла. С этим ничего не поделаешь. На днях жительница Подмосковного Красноорска, назвавшая себя маляром строительной компании, затем поваром детского сада Анфисой, испытывая чувство стыда за происходящее на российской эстраде.

Она крайне болезненного восприняла новое заявление, исполнителя народных песен, Прохора Шаляпина, о готовности усыновить чужого ребёнка, устроила одиночный пикет возле проходной Государственной Думы Российской Федерации.

Любовь к Шаляпину свадьбы не будет

При этом повар-маляр Дуня-Анфиса заявила, что её возмущает не факт усыновления чужого малыша, а сам факт женитьбы на неверной девушке, пудривший Прохору мозги на протяжении длительного времени. Бедная женщина, устроившая пикет, утверждает, что Прохор Шаляпин, своим безволием, разлагает подрастающее поколение подростков и молодёжь, устраивая шоу из своих любовных отношений.

Нам остаётся только пожалеть женщину, которая во имя светлых и чистых семейных отношений, по её словам, будет продолжать пикет, пока к ней не выйдут представили комитета по защите материнства и детства.

admin
Автор admin 590 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.

2 Комментарии

Комментарии закрыты.