Юрий Лоза vs Юрий Гагарин

Николай Басков. Лоза в иллюминаторе

Юрий Лоза затаивший обиду на журналистов решил отказаться от общения с прессой. Юрий Лоза набирает сумасшедшую популярность! Его невероятно остроумные заявления, по поводу и без повода в адрес музыкальных авторитетов, становятся мемами…

В  интернет прошли слухи о том, что Московская мэрия планирует потратить 143 млн руб. на 30-ти метровый памятник лежащему в Лозе Гагарину. В ответ на провокацию московской мэрии, по установке 30-ти метрового памятника лежащему в Лозе Гагарину, сам Лоза подал иск в европейский суд за попрание своей чести и достоинства.

6 июня, 2016 года группа фанатов Юрия Лозы, возглавляемые активистом Алексеем Евстратовым, прошение на приём к градоначальнику Москвы,  заявили претензию, о предоставлении безвозмездной ссуды в размере 10.725.000 рублей. Просьба была отправлена через сайт Активный Гражданин Мэру Москвы Сергею Собянину.

Данные деньги фанаты творчества Юрия Лозы планируют направить на построение памятника Юрию Гагарину в лежачем виде. Концепция памятника уже готова, право на возведение монумента, в честном тендере, получил Зураб Церетели…

Говорит один из активных членов команды поддержки по возведению  монумента Иван Макаров:

Памятник будет изготовлен из сплава меди и алюминия с покрытием сусальным золотом. В лежачем виде будущее достояние культуры будет занимать 100 метров. В высоту — 25 метров. Место для памятника уже выбрано — Ярославское шоссе около улицы Вешние Воды, прямо за зданием МИСИ. Там сейчас очень много свободного места и по предварительным замерам памятник помещается в длину идеально. В лежачем виде Юрий Гагарин будет указывать своей рукой направлении города Королев, колыбели русской космонавтики. Идея памятника построена на словах Юрия Лозы, который сообщил людям истину о том, что главное достижение Юрия Гагарина это в умении лежать и ничего не делать.

Для тех, кто не знаком с творчеством Российского певца композитора приводим текст его общения с журналистами телеканала «Звезда».

Юрий Лоза:

Вы понимаете, в чем дело, Гагарин — первый. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. Поэтому Beatles, безусловно, они были те, кто попал в нужное место в нужное время. К сожалению, или к счастью, все эти скачки, большие перепады, они все обусловлены техникой.

Лоза в иллюминаторе

В этот раз мы попытались собрать авторитетное мнение у людей, котором близка музыкальная тема. Своим мнением поделились: музыкант-бизнесмен Юрий Ковалёв, Николай Басков, Ани Лорак, Диана Арбенина, Сергей Пенкин, Анна Калашникова, гипнотизёр Андрей Ефремов, Анастасия Гребёнкина, Мария Резникова и другие деятели культуры и прочих профессий.

admin
Автор admin 592 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.