Люди выступают в защиту несправедливо обвиняемой молодой мамы Кристины Шидуковой

Молодая мама Кристина Шидукова в настоящее время обвиняется в умышленном убийстве мужа в ходе «словесного конфликта». Однако эти обвинения несправедливы и должны быть сняты с человека, который долгое время защищал своего ребенка от мужа-садиста. Об этом информирует портал «Только что». 

Уже во время беременности муж Кристины стал выпивать и избивать ее. После рождения ребенка ситуация только ухудшилась. Супруг часто не ночевал дома, приходил поздно в невменяемом состоянии, избивал до полусмерти с особой жестокостью. В тот злополучный день сценарий был привычным. Муж пришел в изрядном подпитии и стал руками и ногами бить Кристину. Избитая женщина, отползая к стенке, успела схватить со стола нож, на который пьяный садист и наткнулся, после чего и умер.

На известном сайте change.org создана петиция, которую за пять дней подписали уже полторы тысячи человек. Люди хотят, чтобы суд присяжных разобрался в ситуации и не позволил несправедливо лишить свободы молодую маму. Важно, чтобы она получила психологическую помощь и осталась рядом с ребенком, которого все это время пыталась уберечь от расправы жестокого тирана, принимая удар на себя.

admin
Автор admin 941 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.