Лидер «Партии Дела» Константин Бабкин объявил о создании международного консервативного клуба

По сообщениям ИА REGNUM, прошедший 30 марта V Московский Экономический Форум отметился живой дискуссией вокруг представленного «Партией Дела» доклада «Вернуться в Будущее». Его составители, тщательно проанализировав современные политические тенденции в Российской Федерации и на Западе, пришли к выводу о том, что не за горами возрождение консервативной идеологии, которая, по их мнению, будет расправлять плечи как в западных государствах, так и в РФ. Авторы доклада не сомневаются в том, что нашей стране необходимо выступить в качестве одного из мировых консервативных центров.

С тезисами доклада согласились и принимавшие участие в форуме европейские политики. К примеру, делегат итальянской партии «Лига Севера» Джанлука Савоини заявил: «либерал-глобалисты каждый день упорно продвигают мантру о том, что мы живем в идеальном мире. Им нужна слабая Европа без традиционных ценностей, поэтому непрерывно пытаются атаковать концепцию традиционной семьи».

Участники мероприятия согласились с тем, что необходимо консолидировать российские и западные консервативные силы. По итогам дискуссии лидер «Партии Дела» Константин Бабкин анонсировал создание консервативного интернационала.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 436 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест