Летучая — Кутузов в юбке

Летучая - Кутузов в юбке Пиар реклама

По неподтверждённой информации, а в рунете и буржуйнете, не следует сразу доверять никакой информации. Даже новостным монстрам. Сначала публикующим, потом опровергающим. Тем не менее, Елена Летучая вернулась в «Ревизорро» после непродолжительной «ссылки». И не просто вернулась, по задумке организаторов, она перевоплотилась в фельдмаршала Кутузова.

А как иначе, ведь, если верить слухам, действие программы перебирается в Москву. Но вспоминая историю, можно отметить, что аналогия немного странная, помните: «Москва спалённая пожаром французу отдана»…

Летучая - Кутузов в юбке Пиар реклама

Вокруг «Ревизорро» гуляет множество слухов и сплетен. Главный из них – это мздоимство. Сама Летучая уже не единожды заявляла, что взяток она не берёт, не смотря ни на их размер, ни даже на угрозы. И как известно, дыма без огня не бывает.
Впрочем, это не наше дело.

Шоу «Ревизорро» продолжается. Оно требует жертв, а зрители зрелищ.

На ТВ «Пятница» создали весьма качественный промо-ролик нового сезона шоу «Ревизорро».

Вполне возможно, что у программы «Ревизорро» появился влиятельный и богатый партнёр. Тогда и на Москву можно и даже на Гейропу. Если следовать историческим реалиям, то уже если продолжать биться, то до конца.

 

admin
Автор admin 590 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.