Лазерная коррекция зрения: не имеющий аналогов метод

Офтальмологическая клиника «Сфера» предлагает инновационный метод максимально точной диагностики зрения, обеспечивающий 100% успех операции.

Недавние разработки российских ученых в области офтальмологии позволили выявить на ранней стадии так называемый синдром «сухого глаза», который до сих пор является одним из противопоказаний к лазерной коррекции зрения. Открытие позволяет максимально быстро вернуть глазам здоровье, а затем и хорошее зрение. Дальнозоркость, астигматизм, близорукость — все эти неприятные заболевания останутся в прошлом!

Даже если вы столкнулись с возрастной дальнозоркостью (пресбиопией), то не стоит мириться со всеми неудобствами, которые она причиняет. Среди них и отсутствие комфортного чтения, и невозможность заниматься привычным хобби, если оно требует сосредоточенности и напряжения глаз, и необходимость всегда иметь при себе несколько пар очков. Специалисты клиники «Сфера» помогут исправить это нарушение зрения, а также своевременно выявить другие вероятные офтальмологические проблемы.

Лазерная коррекция зрения и комбинированные виды оперативного вмешательства уже более 20 лет успешно проводятся в клинике «Сфера» по методикам ПресбиЛАСИК и Пресби ФемтоЛАСИК. Они гарантируют пациентам качественное зрение навсегда.

Именно по ним выполняются такие ювелирные микрохирургические работы как мультифокальная шлифовка офтальмологическим лазером роговицы глаза. В результате вы хорошо видите как вблизи, так и на средних дистанциях, и вдали, что положительно скажется на вашем качестве жизни и психологическом состоянии.

Преимущества методик Пресби ЛАСИК и Пресби фемтоЛАСИК:

  • проводятся амбулаторно, безболезненно, длятся не более четверти часа;
  • позволяют уже через несколько часов видеть мир в деталях;
  • помогают исправить зрение в зрелом возрасте;
  • навсегда избавляют от необходимости носить очки

Подробнее о наших методах диагностики и лазерной коррекции зрения вы можете узнать у операторов call-центра по телефону +7 (495) 480-79-21.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 1809 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест