Лана Роговская завершила написание нового детективного романа

Знаменитый российский врач, литератор, лектор и профессоры медицины Лана Роговская закончила работу над своим вторым детективным романом. Произведение «Смерть у дольмена» написано живым, доступным языком, что только добавляет ему вистов. Стоит добавить, что Лана Роговская серьезную научную информацию преподносит легко, простым языком, а выводы, которые она делает, одновременно, как очевидны, так и парадоксальны.

Жанрово новое творение Ланы Роговской продолжает традиции ее предыдущего романа — детектива «По закону клумбы». Произведение базируется на богатом медицинском опыте автора, и насыщено элементами мистики. Тем самым, читателю предлагается уникальный по своей сюжетной консистенции художественный коктейль, в котором силен просветительский, информационный посыл.

Сообщается, что классику современной отечественной литературы, мастеру женского романа Виктории Токаревой очень понравилась новая работа Ланы Роговской. В рецензии она заявила, что автор обладает несомненным талантом и умением создать в сюжете всеобъемлющую тайну.

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 213 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест