Кому доверяют москвичи? ТОП-10 лучших специалистов столицы

Читать тысячи отзывы, спрашивать друзей и знакомых, искать предложения в интернете теперь больше не нужно! Найти грамотного специалиста из любой сферы в Москве теперь стало проще. На основании отзывов жителей нашего города был составлен рейтинг лучших профессионалов столицы. Он будет обновляться и публиковаться ежемесячно. А мы будем проверять качество всех услуг на себе. Кому доверить свое здоровье, красоту, финансы – теперь это больше не вопрос!

Итак, знакомьтесь, топ-10 лучших специалистов Москвы!

1.Ирина Баратова – лучший косметолог

Выглядеть молодо, но при этом естественно. Красиво, но не вульгарно. В этом Вам поможет косметолог Ирина Баратова.

У Ирины Баратовой – высшее медицинское образование. Она врач невролог, врач дерматовенеролог, дерматокосметолог. Кроме того, она 5 лет преподавала  анатомию человека в МГМСУ и участвовала в создании патента на измерительный прибор в анатомии. Это значит, что она может не только внешне воздействовать на Вашу кожу, но и улучшить ее здоровье изнутри.

При необходимости назначит обследование и лечение. Поэтому Вы можете быть полностью уверены в безопасности и безболезненности всех процедур и квалификации врача.

Ирина Баратова всегда стремится к естественному результату. Губы на пол-лица, восковая маска от уколов ботокса и огромные скулы – это не про ее методики! Ирина Баратова не против филлеров, но использует только те, что на основе гиалуроновой кислоты, так как гидроксиапатит кальция может дать отсроченные осложнения. Очень важно, что этот врач всегда выбирает только безопасные для клиента препараты.

Благодаря такому подходу к работе Ирине Баратовой удалось завоевать доверие большинства москвичек. И не только! Поддерживать свою красоту к ней прилетают даже из других городов и стран. А также ей доверяют многие звезды шоу-бизнеса. Больше всего пациенткам Ирины Баратовой нравится знаменитая авторская методика «Сияние молодости».  Это система процедур по омоложению лица, рецепт которой держится в строжайшем секрете.

2.Артур Пинхасов – лучший имплантолог

Артур Пинхасов  — врач стоматолог-имплантолог, хирург, окончил Московский стоматологический институт им. Семашко, владелец клиники «Зубики.ру».

Занимается имплантологической практикой с 1999 года. Автор большого количества разработок в области минимизации травм при имплантации и облегчения постоперационного периода у пациентов. Действующий член стоматологической ассоциации в Израиле. С 2002 года входит в команду имплантологов AlfaBio. Систематически читает лекции и проводит практические курсы по имплантации на основе системы AlfaBio.

Его клиника «Зубики.ру» оказывает весь спектр стоматологических услуг и известна своими звездными клиентами. Среди них – Костя Цзю, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Тания, Сергей Писаренко, Александр Садоков, Анна Калашникова и другие. А еще Артур Пинхасов  — автор книги «АНТИстоматология: что скрывает от вас ваш стоматолог», где он раскрывает все тайны стоматологии, чтобы пациент мог чувствовать себя в безопасности и был полностью осведомлен, придя на прием.

3.Геворг Степанян – лучший пластический хирург

Геворг Степанян  — сертифицированный пластический хирург с опыт работы более 15 лет. Имеет 13 сертификатов и лицензий, обладатель множество премий, Например, Diamond Beaty – лучший ринопласт года, Лучший пластический хирург Армении 2015 и 2016 года. Владелец клиники GSClinic.

Геворг Степанян делает любые пластические операции, но особенно популярной и востребованной в его исполнении стала именно ринопластика. Он имеет богатый практический опыт, поэтому берется за проведение пластических корректировок любой сложности. Кроме того, пациенты отмечают, что он всегда учитывает индивидуальные особенности внешности, и делает каждый нос неповторимым, идеально подходящим именно своему владельцу. В своей работе применяет только современное оборудование и инструменты, а также предпочитает использовать арсенал новейших методик и средств. Всего за плечами Геворга Степаняна более 4 тысяч успешных операций и столько же довольных пациентов.

4.Вероника Хацкевич – лучший психотерапевт Москвы.

Как наладить личную жизнь и полюбить себя, как решить конфликты в семье и добиться успеха в работе, как раскрыть свои таланты и избавиться от психосоматических болезней… На все эти вопросы  Вероника знает ответ. И помогает клиентам добиться их целей. Недаром она собирает тысячи женщин на своих тренингах и имеет армию благодарных клиентов.

Но Вероника Хацкевич —  не просто психолог и женский тренер. Она еще клинический психолог. А это значит, что ваше состояние рассматривается в комплексе – и с психологической, и с физиологической точки зрения. А вы знали, что все ваши эмоциональные всплески дают реакцию на физико-биологическом уровне? И любые стрессы или психологические травмы могут сказаться на состоянии вашего здоровья.

Вероника способна проанализировать химические процессы, происходящие в вашем организме в связи с той или иной ситуацией. А также с помощью авторских методик диагностировать работу вашего мозга.  Благодаря этому Вы сможете решить те проблемы, с которыми Вы обратились.

5.Светлана Шерварли и Екатерина Тищенко – лучшие дизайнеры интерьера

Светлана Шерварли и Екатерина Тищенко – профессиональные дизайнеры интерьера, выпускницы Международной школы дизайна, основатели дизайн-студии E.S.S.E Design&Decoration. Имеют опыт работы более 8 лет.

Светлана Шерварли и Екатерина Тищенко реализовали в России и Великобритании множество проектов различного назначения: рестораны, клубы, фитнес-центры, салоны красоты, загородные дома, квартиры. Почти в каждый проект Светлана и Екатерина стараются включить какую-либо тему русского стиля, подчеркивая индивидуальность и вкус клиентов: русский авангард, русский балет, русская военная слава, русская усадьба, русская природа, русская музыка, русские сказки, русская космонавтика и многие другие темы, связанные с русской культурой.

В 2016 году их студия E.S.S.E. Design&Decoration оформила интерьер ресторана «ЦДЛ», воссоздав атмосферу московского аристократического особняка. А 2017 году девушки оформили интерьеры частного закрытого клуба в Москве Moscow Capital Club, входящего в международную сеть клубов International Associate Clubs (IAC)

6.Наталья Коянович – лучший мастер по волосам и ресницам

Наталья Коянович умеет творить чудеса и делать красивой каждую девушку! Она звездный мастер по волосам и ресницам, а также владелица салона красоты.  Среди ее клиентов Анфиса Чехова, Юлия Началова, Юлия Снигирь, Evgenika, Дарья Поверенова и многие другие знаменитости.

В ее арсенале большое количество уникальных уходов за волосами, которое могут их полностью преобразить. Тусклые, ломкие, путающиеся, сухие и жирные волосы теперь больше не проблема!

Всего за 1 посещение Вы сможете их полностью восстановить, придать им красоту и наполнить здоровьем. Больше всего внимания заслуживают процедуры Brazilian Blowout и нанопластика волос.

Также Наталья Коянович специализируется на ламинировании ресниц. Это процедура, благодаря которой увеличивается длина и толщина ресниц, а еще они приобретают невероятно красивый изгиб! После этого они выглядят выразительно и при этом естественно.   

7.Юлия Вербицкая  — лучший адвокат

Юлия Вербицкая – профессиональный адвокат, получила высшее юридическое образование, а также прошла большое количество курсов повышения квалификации. Стаж работы более 10 лет.

Юлия Вербицкая – целеустремленный, энергичный адвокат, имеющий серьезный опыт в решении самых разнообразных правовых вопросов. Свою профессиональную карьеру начала с представления интересов застройщиков. Впоследствии успешно работала в области жилищного, семейного, наследственного права, занималась представительством в арбитраже. Ярко проявила себя в защите нарушенных прав потерпевших и обманутых дольщиков в гражданских и уголовных процессах. Считает, что постоянное совершенствование своих знаний и внимание к деталям при решении любой, даже небольшой проблемы, позволяют добиться самых высоких результатов в работе.

Кроме того, Юлия Вербицкая – постоянный эксперт на телевидении, радио и в прессе. Регулярно дает профессиональные комментарии представителям 1 канала, России, НТВ, ТВЦ, Рен ТВ и других СМИ. 

8.Римма Вагапова (Ботэ) – лучший дистрибьютер косметики

Римма Ботэ – владелица и идейный вдохновитель компании Art et Beate – дистрибьютера эксклюзивных марок в области красоты. Философией Института является поиск мировых бьюти-новинок и уникальных техник в области красоты и здоровья.

Так в 2013 году Римма Ботэ взорвала индустрию выходом в свет новой технологии «Ламинирование ресниц», а в 2014 году – «Ламинирование бровей». В 2015 году компания стала Лауреатом Премии Russian Beaty Awards в номинации «Доверие и Репутация». А 2016 году получила сразу 2 статуэтки в номинациях XI международной премии «Грация» — «Лучший косметический бренд» и «Лучший образовательный центр». В настоящее время рынок знакомится с новой технологией «Коллагенирование натуральных ресниц», автором которой является Римма Ботэ. Это настоящее открытие года!

Римма Ботэ – не только бизнес-леди, специалист по красоте, но и мама 3 детей. В прошлом году журнал Moda Topical наградил ее статуэткой «Бизнес-мама 2016 года».

9.Антон Кудрин – лучший музыкальный продюсер и владелец рэп-школы

Антон Кудрин – музыкант, рэп-исполнитель, автор песен. В 19 лет начал давать первые уроки рэпа, а в 23 года создал собственную рэп-школу, единственное специализированное учебное заведение подобного рода в нашей стране.

Антон Кудрин также создатель продюсерского центра. Он собрал сильную команду, которая помогает молодым музыкантам добиться успеха в шоу-бизнесе. Услуги продюсерского центра включают в себя создание и запись треков, обеспечение ротаций песен на радиостанциях, съемку клипов, организацию выступлений.

10.Илья Пантелеймонов – лучший финансовый консультант

Илья Пантелеймонов – международный независимый финансовый консультант. Проходил обучение в США. Преподаватель британской MBA школы, эксперт МТПП, общественный деятель.

Помогает спланировать будущее семьи. Достичь таких целей, как личный капитал и финансовая независимость, личная пенсия и гарантированная рента, накопления на образование детей, финансовая защита, планирование и увеличение наследства. Делает это путем составления личного финансового плана. Использует системный подход, работает в интересах семьи.

Подбирает и помогает открывать международные финансовые услуги с доходностью в 2-5 раз выше банковской в валюте. Учит инвестировать деньги с гарантией сохранности сумм. Работает с клиентами на долгосрочной основе.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 688 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест