Компания Cassida поможет избежать подделок при работе с новыми российскими купюрами

Новые купюры анонсированы месяц назад и уже вошли в оборот, а собственники бизнеса отказываются их принимать, ведь ни для кого не секрет, что с выходом новых купюр риск появления большого количества фальшивок наиболее высок.

Лидер в области производства банковского и кассового оборудования Cassida приглашает в гости представителей СМИ и независимых журналистов, чтобы ответить на все интересующие вопросы о новых купюрах, безопасности наличности и обращения денежных средств. Также специалисты Cassida предлагают пощупать новые купюры, опробовать их работу с профессиональным ритейл- и банковским оборудованием. Всех ждет тёплый приём, подарки и небольшое путешествие в компанию с высочайшим уровнем секретности.

Для удобства региональных СМИ компания готова провести встречу в форматах аудио- и видеозвонка, письменного интервью, экспертных комментариев. Для согласования даты и времени просьба писать на почту: pr@cassida.ru (Татьяна Большакова, специалист по связям с общественностью, ООО “Компания Кассида Евразия”).

Cassida Corporation (https://cassida.ru/) имеет 5 собственных офисов в: США, ОАЭ, Китае, России и Узбекистане. Торговая марка Cassida используется в 35 странах мира и имеет в дилерской сети более 500 партнеров. Бренд №1 в США в своем сегменте, по данным ТОП-3 интернет сервисов в Америке: Amazon, Staples, Quill.

Среди компаний, доверивших Cassida обработку наличности в России – РЖД, Леруа Мерлен, IKEA, Ашан, McDonalds, Пятерочка и многие другие.

Банковское оборудование торговой марки Cassida поставляется в ЦБ РФ, Сбербанк, Уралсиб, Альфа-банк и в другие банки России.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 684 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест