Кагоцел в пятый раз награжден премией Russian Pharma Awards

Противовирусный препарат Кагоцел пятый год подряд становится лауреатом премии практикующих врачей России «Russian Pharma Awards», сообщает «ТАСС». Церемония награждения почетным званием «Самый назначаемый препарат при лечении ОРВИ и гриппа» в 2018 году прошла 29 ноября.

Как показали результаты голосования премии, всего в котором приняли участие более полумиллиона врачей, Кагоцел в своей ежедневной врачебной практике применяют многие специалисты. Это является безусловным подтверждением доверия российских врачей к лекарственному средству и его эффективности в лечении вирусных заболеваний.

На счету Кагоцела и другие награды, в числе которых премия аптечных сетей «Зеленый крест» и почетное звание «Товар года» в категории «Противомикробные препараты для системного использования».

В этом году в аптеках появились новые упаковки Кагоцела по 20 таблеток. Теперь для прохождения полного курса лечения гриппа или ОРВИ взрослому необходима всего одна упаковка №20.

*Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.

admin
Автор admin 997 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.