Гости Зеленоградска насладятся блюдами национальной кухни стран-участниц Кубка Конфедераций

soccer ball in goal net

В городе Зеленоградске (Калининградская область) в воскресенье, 30 апреля был открыт курортный сезон. Отмечается, что в текущем году власти курорта федерального значения приняли решение трансформировать город в футбольную экспозицию. Об этом информирует сайт «Государственные Вести».

Сообщается, что, в частности, в центре города был размещен шестиметровый мяч. Именно таким мячом будут играть в будущем году футболисты на российских стадионах в рамках Кубка Конфедераций. Отметим, что этот турнир на традиционной основе предшествует проведению футбольного чемпионата мира, который также примет Россия. Также в прибрежной зоне города и на улицах были размещены баннеры с интересными фактами из истории чемпионатов мира. Отмечается, что особое место в футбольной энциклопедии под открытым небом, занимает летопись выступлений сборных СССР и России в мировых первенствах.

Также сообщается, что во время Кубка Конфедераций гости Зеленоградска сумеют насладиться блюдами национальной кухни стран-участниц турнира.

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 150 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест