Голые феминистки ворвались на презентацию UBS

Презентация российской компании-производителя тормозных систем UBS была сорвана феминистками. Пятого октября бренд на закрытом мероприятии представлял свою креативную рекламную стратегию на будущий год в стенах столичного SoulfulLoft. По заявлению компании UBS партнеры из автосервисов, а также партнеры дальнобойщики требуют использовать в рекламе фотографии женщин в стиле «клубничка со сливками». К тому же о популярности такого решения говорили и результаты мониторинга. В связи с этим к презентации были подготовлены фотокартины с голыми женщинами и колодками. На них был отражен лозунг — «Тормоза лучший друг человека».

В то время, когда на сцене шло выступление фотографа Боско Кианова, в зал ворвалось две женщины в черных масках и с оголенной грудью. Они напали на спикера мероприятия и разодрали ему голову до крови, бросались кусками фуршетного торта в журналистов и кричали «вы хотели сисек – получайте!», «Не низводите женщину до уровня дырки!»

Представитель UBS по горячим следам сообщил о намерениях найти обидчиц с помощью полиции и привлечь их к ответственности.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 772 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест