«Голос. Дети 6» — шоу, которым хочется восхищаться

В нашей стране детские музыкальные конкурсы всегда пользовались большой популярностью. Не стал исключением и шестой сезон песенного проекта «Голос. Дети». Его победителем стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла, результат которой составил 56,5% голосов. Итоги финала получили широкое обсуждение в соцсетях и СМИ, что прибавило много очков популярности и без того востребованному проекту.

Микелла Абрамова праздновала успех, выиграв конкуренцию у сильных соперников. Ержан Максим и Валерий Кузаков вошли в тройку лучших, и им не стоит переживать, что они не стали первыми, ведь с таким уровнем таланта их ждет большое будущее. Пока сложно сказать, какие карьеры ждут тройку сильнейших проекта «Голос. Дети 6», но уже сейчас о них активно говорят в Интернете, и это победа для каждого из них.

Те люди, которые раздувают скандал на ровном месте (компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу), должны понимать, что мы живем в эпоху «цифры». Количество подписчиков в соцсетях — важный козырь в борьбе за популярность и успех. По этой причине не следует сомневаться в результатах телешоу «Голос. Дети 6».

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 4022 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест