ГК «КОРТРОС» строит первый жилой небоскреб в Москве — ЖК «HeadLiner»

В скором времени в московском Центр-Сити с подачи группы компаний «КОРТРОС» появится жилой комплекс «Headliner». Это первый жилой небоскреб в российской столице, который отличается от большого количества конкурентов не только внешним видом. Об этом сообщает портал «Новостроев».

«Headliner» представляет собой большой ЖК бизнес-класса. В настоящее время он состоит из трех монолитных корпусов переменной высоты от пяти до пятидесяти трех этажей. Площадь квартир варьируется от 30 до 114 «квадратов». Один квадратный метр стоит от 194 до 380 тысяч рублей. Интересно, что ГК «КОРТРОС» предлагает покупателям квартир установить специальное приложение на смартфон. Оно позволит в дистанционном порядке выключить во всей квартире электричество или перекрыть воду.

В корпусах «Headliner» установлены лифты марки LG Sigma. В следующих корпусах проекта планируется установить еще более новые лифты – марки Kleemann, которые двигаются со скоростью четыре метра в секунду. Ничего быстрее в жилых домах Москвы пока что нет.

ЖК «Headliner» располагается в Пресненском районе Москвы, который обладает полностью сложившейся инфраструктурой. В шаговой доступности от корпусов находятся фитнес-клубы, ТРК «Афимолл Сити», ряд супермаркетов, медицинские и образовательные учреждения и пр.

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 1809 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест