Gett Delivery и SafeCrow запускают сервис безопасной доставки в Москве

— Gett Delivery и SafeCrow помогут защититься от мошенничества и организуют безопасную доставку товаров по Москве –

16 апреля 2018 года – Москва, Россия – Сервис Gett Delivery и компания SafeCrow запускают совместную услугу “безопасной доставки” товаров. Новая услуга будет предоставляться в Москве в пределах МКАД и позволит исключить возможность мошенничества при покупке дорогих или требующих проверки товаров через интернет. В качестве логистического партнера проекта, Gett Delivery будет гарантировать сроки и условия доставки, а эскроу-сервис SafeCrow отвечать за регулирование оплаты и перевод деньги продавцу только в случае подтверждения соответствия товара покупателем.

Новый вариант безопасной доставки создает универсальный механизм регулирования отношений между продавцом и покупателем. Оплата происходит при заказе товара, но средства перечисляются продавцу, только если покупатель подтвердил получение заказа после доставки. До этого момента средства резервируются на специальном счете. Например, заказав дорогие часы, вы можете быть уверены, что в случае доставки подделки, SafeCrow вернет средства обратно, а к нечестному продавцу будут применены санкции и штрафы.

“Мы видим большой спрос на доставку в столичном регионе, но многие покупатели по-прежнему боятся мошенничества и упускают выгодные сделки. Поэтому мы решили предложить принципиально новый сервис, который обеспечивает безопасность для покупателя и уверенность в оплате для продавца. Благодаря сотрудничеству с SafeCrow мы создаем новый уровень сервиса для наших клиентов”, — говорит Лев Пархоменко, менеджер по развитию Gett Delivery.

Ожидается, что новая услуга будет востребована на рынке, так как по оценкам аналитиков SafeCrow, рынок электронных платежей в России ежегодно растет в среднем на 30% в год, при этом на 20% ежегодно увеличивается и количество проблемных онлайн-сделок. В связи с этим растет необходимость привлечения арбитров к разрешению споров. А совместный проект Gett Delivery и SafeCrow поможет повысить безопасность торговли даже для самых маленьких интернет-магазинов, работающих в Москве.

Заказать безопасную доставку может каждый желающий на странице сервиса. Для этого необходимо лишь указать адреса и имена отправителя и получателя, а также реквизиты их банковских карт.

«Мы уже сотрудничаем с рядом крупных логистических компаний по всей России. Сегодня мы рады представить совместный проект с Gett Delivery. Это сотрудничество даст нашим пользователям в крупных городах возможность получать свои заказы еще быстрее, сохраняя при этом высокий уровень безопасности”, — отмечает Исполнительный директор SafeCrow Антон Бутивщенко.

Справка о компании:

SafeCrow – первая компания в России, которая предоставляет комплексные услуги по защите от мошенничества сделок купли-продажи в Интернете.

Выступая в качестве независимой третьей стороны SafeCrow, обеспечивает гарантию выполнения обязательств участникам онлайн-сделки, размещая денежные средства на специальном эскроу-счете до исполнения условий сторонами.

Сервис снижает риски подлога и мошенничества как для продавца, так и для покупателя.

Особенностью SafeCrow является быстрое и профессиональное урегулирование возникающих споров, в том числе с привлечением третейского суда и арбитража.

Gett Delivery

Впервые сервис Gett Delivery начал работать 2 года назад, и сегодня через него совершается несколько десятков тысяч заказов в месяц только в Москве. Количество таких заказов постоянно растет, а средний рейтинг услуги не опускается ниже оценки 4,92 из 5. Летом 2017 года компания расширила географию присутствия Gett Delivery в России: помимо Москвы сервис доступен в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Краснодаре. В середине ноября 2017 года компания запустила новое направление бизнеса — срочную доставку посылок пешими курьерами — Gett Delivery Lite

 

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 1714 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест